Праздник для двоих..

Марина Коростылева
Конечно же, есть праздников не мало
И добрых дней поболе, чем плохих.
А нынче,.. наше времечко настало -
Минор в мажор преобразила жизнь.

Благодарю, родной, за этот праздник,
Что подарил - и свет, и благодать!
Пусть с нами веселится снег-проказник -
А мне тебя теперь не потерять!..

Все помню.. Наше первое свидание,
Где между слов мы все понять смогли..
И.. дерзкое, да страстное желание -
Той самой главной, искренней Любви!

Искрил камин, пьянил горячий кофе -
Да падал снег, вот так же, как теперь..
Осмыслили.. - прекрасна жизни осень! -
И нам с тобою не было важней.. -

Вновь обретенной веры!.. Как прозрели..
И.. расцвела небесная сирень!
Вмиг распахнулись к звездам крылья-двери,
Сводил с ума чарующий апрель..

Есть чудеса! Знай, счастье пишет повесть,
А я.. признаться так хочу тебе -
Твоей Любви неповторимый почерк -
Мне стал дороже прочих на земле..

Да, в сердце каждой женщины есть остров,
Где откровений свет.. неповторим.
Там никогда и ничего не поздно -
Душа моя!.. Ты мне - необходим!..