Орденоносец - таджикский гастарбайтер

Дмитрий Киселев Компот
                бойцу 12-ой погранзаставы 
                М. Додоколонову посвящается

Яркий символ пост-советской "демократии"
Орденоносец - таджикский гастарбайтер
Он защищал границу нашей общей родины
И заслужил его в бою он честно вроде бы
Но носит он его на дне кармана совей куртки
И достаёт лишь в крайнем случае
Когда совсем уж трудно

2016