Полосатенькое чудо...

Воронина Нина
Полосатенькое чудо,
Проскользнуло тихо в дом.
Замяукало... оттуда,
Крутит сереньким хвостом!

И пройдясь по пианино,
Звуки стали вылетать,
Значит он демонстративно
Будет песенки писать!