Я для него солнце, он душа

Талина Линина
Я для него солнце, он душа.
Как всё будет, когда не будет меня?
Просто останусь, не соглашусь
Я не уйду, не отрекусь.
Есть тысяча доводов и  причин,
Но тот неизбежный конец один.
А я буду дурой, прикинусь глухой.
Я просто останусь, останусь с тобой.


       ****
Милые, милые –
Бесконечно родные,
Просто не выразить,
Как вас люблю!
Дети мои,
Мои золотые -
Не оставляйте маму одну…