Скрипач играл, влюблённый в Осень...

Леся Любовь Радужная
Скрипач играл,
Влюблённый в Осень.
Ревнивый ветер
Листья рвал.
Скрипач же плакал,
Любил очень, 
По Осени
Он тосковал.

Она в ответ
Любовь дарила,
И из последних
Своих сил,
Уже нагая,
Уходила, 
А он всё о любви
Просил.

И скрипка
Трепетно звучала. 
Один стоял
Среди берёз,
А Осень уж
Давно молчала.
Мне жаль его
Было до слёз.

А он стоял.
Зима бродила.
Я думала,
Что он умрёт.
А скрипка
В сердце заходила
И воскрешала
В ней любовь.