Мы с бабушкой

Наталия Сенченко
Мы с бабушкой в прятки играли сегодня,
Так много есть мест ,где не видит она,
На кухне в шкафу и  под пуфом в прихожей,
За шторой оконной меня не нашла.

Мы громко смеялись, когда находились,
Про всё забывали и даже пирог…
Его из духовки достать мы забыли,
Он там почернел и позвать нас  не мог

У бабушки что-то в кастрюле кипело,
Она же затихла в углу за дверьми,
А я всё искала, какое нам дело,
Ведь с бабушкой дома совсем мы одни!

Пушистый кот Васька напряг свою шерстку,
Вцепился когтями за скатерть стола,
Испортила ваза ему всю прическу,
Бабуля искала ,а я всё  ждала…

Мы с бабушкой часто  во что-то играем
И в садик не будит так рано она
И даже синиц пирогом угощаем,
Такая весёлая нынче зима!