уд. Экс. на Тускло светит.. Анатолий Яковлевич Ром

Валентинка Павлова
Экспромт на «Тускло светит луна в окруженье тумана...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/05/02/27

"За строкою строка входит в сердце стрелою
И ручьями тоска вновь журчит надо мною.
Восстаёт майский луг, звёзды встали дозором,
А в груди частый стук…, обойдён твоим взором."
........................................


Полнолика Луна, но сейчас она хмура.
Кто-то в сердце послал безответно Амура.
И подруга Луна это всё увидала, -
Как избавить тебя от любви без скандала?

Строки букв все неровны, - ощущенье тоски.
В мыслях с милой, любимой навсегда вы близки,
Но внимания нет, - вдруг кого одарила,
И другому любовь нежную подарила.

28.01.2018