С 46 по65 Офанаризмы

Макеев Владимир Ильич
***46    С46 по 65
Тот у кого боль головная - геморрой
Значит он думает не головой.

**47 
Я много раз опаздывал красиво
Сегоня во время пришёл - паршиво.

***48  +++
Все женщины хотят тог, что и мужчины
Их страсть решает все причины.

***49 
"Ноев Ковчег" агентство для распавшейся пары.
Здесь пару подберут для любой твари.

***50 
О чём в  пастели женщина мечтает?..
- У мужиков таких размеров не бывает.

***51
Общественное мнение поддерживай всегда
Своё не выражай им никогда.


***53 
На крыльях любви за любимой стремился,
Обратно на ступе с метлой возвратился.

***54 
Когда от прошлого бездумно убегаешь,
Его ты в будующим точно повстречаешь.

***55 
Ты за прошедшим зорко наблюдай
- Вперёд его не пропускай.

***56 
Что толерантность означает?
- Когда дурак учёным управляет.

***57 
Чем человек бедней,
Тем чувствами добрей

***58  РУ
Мысль - извержение ума.
Дохода нет - желаний тьма.

***59 
- Батюшка! Великий  Пост. Можно ли женщину какую?
- Можно мой сын. - Не грех худую.

- Батюшка! Великий  Пост. Можно ль иметь мне мужика  какого?
- Можно дочь моя. - Не грех худого.

***60 
Счастье, как воздух - принимаешь?
Когда испортят - Тогда лишь замечаешь.

***61      
Я жизнь свою укоротил.
В очередях её прожил.

***62 
Живёт он дорого и с наслаждением
И не считает это унижением.

***63 
Очень богатый немощным рождается
В покойника, как нищий превращается.

***64 
Все буквы старые и очень древние,
Слова рождаются из них душевные.

***65 
Собака лучшая прислуга.
Не превращай в собаку друга.