Пир праздничный был разобран...

Татьяна Михетова
Пир праздничный был разобран,
Но Лира ещё могла
Украсить разливом добрым
Все то, что сгорит дотла.

Приправив распев надеждой,
Вскружилось и понеслось,
Бросая в огонь одежды,
И не замечая слез.

Лишь вороны напоследок
Рассыпались вразнобой...
Затих балаган беседок,
Где радость лилась рекой...

28.01.2017г.