кредо чинуши

Федя Фенин
             КРЕДО ЧИНУШИ. htp://www.stihi.ru/2017/04/20/4098                (эпиграмма на Тургуна Деленбетова)                Дебет, кредит, прибыль, банки-                Это, други, не ко мне.                Коль всё делать буду сам,                То на кой мне нужен зам!                Я офис должен возглавлять:                Ставить подпись и печать.                Папка, шляпа и живот-                Вот венец моих забот.