Никогда не отзову

Ариадна55
Маме нашей   Галине 
Папе нашему   Михаилу

Сестре нашей Татьяне
 и всему своему роду

посвящается .


вы далеко от меня
за временами дорог
вы близко в душе моей
там порог
моей двери
всегда для вас открыт
там любовь  моя к вам
даже во снах не спит
вижу вас во снах
помню вас наяву
никогда никогда
никому не отдам
наше счастье 
быть вместе
не отзову