Наша жизнь

Руцинский Георгий Владимирович
Да, мне понятно – «повоюем»…
С тобой ещё мы не стары,
И выпьем все наши пилюли,
Прося прощения у судьбы.

Прощения просим мы у Бога
За то, что шли, порой, на риск.
И выбрались… крута дорога…
Любовь, работа  - наша жизнь!

Жизнь вся наша:  белое, и чёрное.
Мы летели, где-то второпях…
Ведь любовь в душе - она огромная…
Ты - меня, а я люблю - тебя!