Так люблю этот мир,

Талина Линина
Так люблю этот мир,
Мне не кажется!
Всю себя отдала б,
Как отважиться?
А вдруг скажут,
Сдурела ты-
Баба старая!
А вдруг слово моё-
Запоздалое?
Как кнутом по спине
Хоть привычна я,
Только жизнь
Она, не обычная!
Жизнь-как дар,
Как мечта
Фееричная!
И любовь моя-
Безграничная!