И комната, и лампа, и окно...

Галина Садовская 2
И комната, и лампа, и окно,
Все в темноте напоминает сферу.
Предутрие, вокруг еще темно,
Но белый день уже берут на веру,
И фонари, что жгли мое окно
Безумных снов, и под конец, разбились...
И шорохи, что ткали полотно
Случайных слов, а в строчки не сложились...