Рамки

Юлика Цезарь
Я тоже ненавижу выходные,
Но не потому что много пива и друзей.
Просто потому, что они слишком пустые...

Я по по-прежнему вплетаю все забытые начала,
Натыкаюся на грабли, словно этого мне мало...
И искать свои успехи
Мне не хватит даже "вечно".
Как обычно - только в спешке...
Я куда-то тороплюсь?
Мне мешает сильно вечер,
Где закрытые дороги, без маршруток и темно.
И такси - не хватит денег,
Как обычно, на одном...
Мне мешает сильно время -
В этом есть отчасти ты...