Ещё мы люди

Тома Королева
Вся философия - есть мудрости о жизни,
А психология – наука о душе.
В початом массовым сознанием цинизме
Скрежещет роль навешивать клише.

Настанет час и примитивным сором
Развеится искусственная пыль
Навязанных стремлений,ложным взором
Обертка поторопится в утиль

Стереотипных мелочных иллюзий.
В безгоризонтность вой звенит в ушах.
Вопрос безмолвный: "Кто? Ещё мы люди?»
Ответ в две масти в наших же руках.