Большая семья

Вера Гузикова Вероника
         Сидят на диване,устало сложив
         Свои натруженные руки,
         А сколько вы отдали сил,
         Чтоб дети выросли и внуки!
                Детей-то немало,12 всего,
                А внуков давно уже больше.
                У Бога не просят они ничего,
                Лишь только прожить бы подольше.
         Чтоб видеть,как внуки их стали людьми,
         И правнуков много на свет народится.
         Такою семьёй и такими людьми
         Село наше долго  может гордиться!

                (Подпись под фотографией)