Зона А Т О

Александр Невский75
Люди, живите в мире!
Ни как не хотите понять,
Словно в гигантском тире
Стали друг в друга стрелять.
Брат, убивает брата
Бросают "коктейли" в сестру,
Да, вспомните наконец-то
Большую свою семью!
Зачем вам так много кладбищ?
И свежих могил ряды,
Уж лучше, леса и пастбища,
Луга, поля и пруды.
Сегодня взорвали школу
Вчера завод и детсад,
И в маленьком теле, сердечко
Не будет больше стучать...