В день рождения

Пойкане Ирена
Прекрасный, чёткий ум,
Ты – что-то новое.
О, сколько новых дум,
Но к ним готова я.

Достиг ты всё умом,
А не безделием.
Ты подарил нам дом
И новоселие.

Мне подарил любовь,
А с ней и счастие.
И подтверждаю вновь –
В твоей, знай, власти я.

Пусть будет ярким днём
Твой день рождения.
В сознанье лишь моём
Ты без сомнения.

В глубинах глаз твоих
Тону, любимый мой.
И в мыслях ты моих
Всегда один, родной.

Тебя я не предам,
Не стану стервою.
А надо жизнь отдам
Женою верною.

Тебе желаю я
Здоровья, радостей,
А в день рождения –
Любви и сладостей.