Ты теперь можешь видеть меня

Свободная Душа
Ты теперь можешь видеть меня
Где,  куда и когда я пошла
Я хочу, чтобы верил ты мне
И проверил бы это в игре.

В приложении сможешь понять,
Где сейчас я, и где буду спать,
Представлять, что ты рядом со мной,
Я люблю тебя, дорогой!

Только есть одно "Но" для меня,
Открываюсь чрезмерно, любя)
Говорят,  что все нужно скрывать
Чтоб мужчина хотел побеждать.

Не могу я быть тайной с тобой.
Нас итак развели, дорогой!
Километры дорог, города
Друг для друга мы тайна всегда...

ТвояСтелла
02.09.17