Слово, время, возможность...

Евгения Борина
Слово, время, возможность
Нельзя, спохватившись, вернуть...
Даже и крен в осторожность
Не справится, чтоб не скользнуть.
Даже игра чародейства
И заколдованный миг
Не властвуют долей действа
Ни вглубь и ни в призрачный пик.
Даже и сила момента
С тормозом, с шагом назад -
Только, как тонкая лента,
С воспоминаньем в каскад...

Но даже дней неповторимость
И мимолётность жизни лет 
Не перевесят одержимость
И веру в завтрашний рассвет...


© Copyright: Евгения Борина 2018