Жизнь огромные колёса

Сергей Сорухин
Жизнь- огромные колёса.
Если так они бегут.
Почему не можем с вами?
Мы  назад все повернуть

Пусть будто они едут.
Пусть мы  все идём.
Почему не можем с вами,
Мы назад, опять потом.

Видно нам не интересно,
Всё что там прошло.
Лучше мы оставим
Всё, как есть ещё.