2153 Страсть. 28. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Эх, какой!  Какой огромный
У клубники первый плод!
Что-то дышется неровно...
В ужин съем, не пропадёт!
В рот целиком он поместился,
Правда, чуть не подавился,
Слёзы брызнули из глаз...
Вот и весь на том рассказ.