Ночь нарядила в кружева

Лина Лютар
 
 Ночь нарядила в кружева

 Совсем озябшие  деревья...

 Чиста Природа и жива...

 И дышит сказочностью древней...

 И, как, застывший  чудный миг,

 Всем обещающий спасенье,

 Моей мольбы усталый стих

 О душах падших воскресенье...