Сыну

Оливия Лайф
И чтоб в сердцах не говорили люди,
Не будет сыну зло творить родная мать.
Ведь девять месяцев ждала и всю жизнь будет
Своего сына всей душою ждать.

Любить будет кровинку и лелеять,
Готова будет все ему отдать.
Но матери лишь остается верить,
Что сын сумеет боль ее понять.

Когда в обиде огненной до мамы
Летят слова - упреки, обвиненья,
Останови себя, сынок. Подумай.
Кому всегда ты нужен от рожденья?

Не обижайте матерей, сыны!
И никогда от них не уходите.
Когда и кажется, что вы правы,
Вы у родной прощения молите.