Поджигаю мосты. Не горят

Александр Шрамко
Поджигаю мосты.  Не горят.
Что ж они, подлые-то творят.
И дровишек я, да керосину.
Хоть ты тресни, а не сгинут.
Динамитом их,  да тротилом.
Раздувал я, со сташной силой.
Я подпиливал их ножовкой.
Сотворены, до чего ж ловко.
Бесовское, что ли изделие?
Заказал себе жбан я зелья.
И стаканами , да глоточками.
Распаляю себя сам, до точки я.
Наступила –то  точка кипения.
Недалече мне до успения.
И найдут-то меня, да бездушного.
Господи! Да они-то ведь воздушные.

                28.01.18г.