Скрижаль Звезды

Николай Григорьевич Закуцкий
18.18

О Сиянии Звезды.
Говорить Желаем
           Мы.
       Я  Поэт
Многорождённый.
            И
       Звездою
     Озарённый.
          Я в
        Зарю
       Вошёл
     В Стихах
     Искупался
     В Чудесах.
        Чудо
       Вижу я
       Сейчас
            Я
       Единое
      Для Нас.
  Совершенно
        Как
     Звезда
       Зари
      Рассвета.
 Совершенство
         Это
       Света
    Управляет
     Миром
     Света.
      Оно
      Есть
     Везде.
   Оно есть
Сокровище
   Всего.
       И
    Оно в
Моих Стихах
   Озаряет
   Светом
     Нас.
     Это
Мудрость
Всего Мира
Говорит в
  Прямом
   Эфире.
      Я
  Сказал
  Вам всё 
  Друзья
Просыпайтесь
    Чудо я.