Разочарована

Марина Камахина
Разочарована – глаза открылись,
Обидно, больно, сердце застонало
И это повторятся, стало часто,
И принимать все это я устала

Не хочется обид, волнений, вспышек
И не стремлюсь я к этой цели, вроде,
Сама ли подвожу, жизнь заставляет,
Кружиться в этом вечном хороводе

И сердце закрывает потихоньку
Доверия и счастья нашу дверку,
Видать судьба за нас распорядилась
Поставив отношения на проверку