Гипотетическая сказка. Как не забыть коитус

Анна Брусника
Алена никогда не помнила ни своих любовников, ни их имён, ни самого акта любви. Это была самая терзающая проблема её жизни. Не помнить. Всегда одинаковая музыка, одинаковые запахи и общая однообразная жизнь.

Гаврилов ничем не отличался от других. Две руки, две ноги, волосатый лобок.

Алена привычно издавала глубокомысленное ах!, когда Гаврилов привычно сминал её сосок и ритмично двигался между ног.

Вдруг Алёна почувствовала нарастающий гул, но не могла испугаться, чтобы не сбить Гаврилова с ритма, и лишь громче сказала ах!

После гула началась вибрация, и люстра под потолком начала раскачиваться. Землятресение! - подумала Алёна и громко сказала ах!

Гаврилов наращивал темп. Начали осыпаться стены, и Алёна подумала о том, что надо успеть кончить. Она закрыла глаза, и сосредоточенно вошла в ритм. Ах! Ах! Ах!

Вокруг взвивалась пыль обрушенных стен. Алена думала лишь о том, что надо успеть.

Их совмещенное ах! прогремело вместе с последним толчком земли. Гаврилов устало сполз, и неловко раскинулся рядом. Вокруг стоял разрушенный дом. И лишь Алена восторженно думала о Гаврилове. Он оказался лучшим. Гаврилов подарил Алене память коитуса.