Души испуг

Светлана Паутова 1
Я испуганной ,
       белою птицей,
 Бьюсь в стеклянную дверь
                и не верю сама:
                Ожидание встреч
                никогда не случится.
    И хоть верь - хоть не верь,
не моя в том вина!            
***
И нежность глаз,
            и ласку рук,
        Забудешь ты,
                мой милый друг
                Как жаль...
           Затмить она смогла:
 моей души испуг...
***
Совсем ведь
    не верилось,что смогу
             Выдержать всё и простить,
       Испуганной птицей
   на берегу,
            Крылья волною омыть..."