Вес создаёт авторитет. 406

Геннадий Логвинов
Тогда он штангой увлекался.
Теперь всё в прошлом, умней стал.
И для чего так напрягался?
Чтобы о нём зритель сказал:

"Ну, до чего силён мужчина!
Но только вес его страшит.
Желудок будто мешковина,
Едой был разною набит.

Утром съедает поросёнка.
Ведро картошки за ним вслед.
Подходит очередь телёнка.
Но его скушает в обед.

Где сядет, мебель там сломает.
Ну, а железную погнёт.
Хозяин это понимает.
И к себе в гости не зовёт.

А если женщина, вот дура,
Захочет ночь с ним провести.
Его огромная фигура,
Ущерб ей может нанести.

Сломает рёбра, как придавит.
Калекой сделает её.
Девицу бедную ославит.
Ведь дома муж есть у неё.

Здесь надо равенство сторон,
Чтобы приятным был процесс.
Не причинит тогда урон,
Коль у обоих равный вес.

Жениться надобно на полной,
То сохранится паритет.
Как и жених в еде, нескромной.
Вес создаёт авторитет".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.