Счастье

Олег Копшев
У счастья есть обличие,
Оно не в мелочах,
В любви,что без двуличия,
Где отыскал причал.

И днём,и ночью при свечах,
Ваш взор той нежностью пропитан,
Что с бегом стрелок на часах
            Букет страстей не только не зачах,
Но лишь взаимностью навек запитан.

Улыбка половинки собственной души,
Что связана с чужой узлом была однажды,
Теперь одарит счастьем,во мраке и глуши,
Жаль,не происходит с человеком таковое дважды.