Спасение

Тори Грим
Я искала того, кто спасет меня,
Кто откроет дверь и укажет направление.
Скитаясь по коридорам, меж стен,
Я узнала одну непреложную истину:
Лишь я могу спасти себя,
Лишь мое сердце, покрытое вуалью,
Истекающее черной смолой,
Способно провести меня дорогой,
Которая принадлежит мне.