Бумеранг добра и любви

Свободная Душа
Бумеранг добра и любви,
Запускаем и ждем его мы!
Согреваясь сердцем вдвоем,
Мы возврата его подождем.

Пусть не сразу, но он прилетит,
И вдвойне нас с тобой наградит!
Счастье  тихо направим в наш дом:
В Домик Радости снова войдем!

Всё как раньше, в период любви,
Ласки, нежности и чистоты...
Окунемся с тобой мы вдвоем...
Бумеранги свои подождем?

Твоя Стелла
02 сентября 2017