На пенсию скоро уйду

Августа Борисова
Скоро брошу я работу,
Буду спать я до обеда.
А почувствовав свободу,
Поищу себе я деда
Что не глупый и, с деньгами,
Да еще красивый был
Чтоб цветы дарил он даме
Про любовь мне говорил
Жду я пенсию, уж скоро.
Буду я совсем другой.
Но вопрос есть не решенный
Где живешь ты, дорогой?!