Воскресение

Николь Флор
Разлукой в пятницу распята,
В четверг, как крест, несла билет.
Твою звезду я чтила свято.
Растаял в среду её след.

Любовь не может быть греховной,
Когда не требует оплат.
Мне невозможно быть виновной.
В любви никто не виноват.

За "Возлюбите же друг друга"
Был предан Богочеловек.
В сердцах всё та же веет вьюга.
Конца распятьям нет и нет.

ЛетА промчатся, с ними зимы.
И воскресение придёт.
Воскресну в парке? В магазине?
Где взгляд любимого найдёт.

2018.01.27.   СПб