2154 Ах, эти осы. 28. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Цветы и грозди винограда
В конце сезона- вот награда!
Он без косточек совсем
По секрету, правда, всем.
Осы роями кружат,
Съесть всё сразу норовят.
Замечательный киш-миш!
С роем нет, не пошалишь.
Сироп в бутылки наливаю
И тем самым отвлекаю.
Чем же их ещё отвлечь,
Урожай чтобы сберечь?