Я жду...

Станислав Сипченко
Я жду, я просто что-то жду.
Всегда, со смыслом и без смысла
Стою в снегу, бреду к дождю
По датам, как по обычным числам

Тебя я жду, гляжу в рассвет
Через закат уснувших листьев
Я забываю чей-то след
В пучине самых разных истин

Люблю, живя порой не так
Как сам хочу и как умею
Шепчу белиберду во мрак
Который по утру развею

Ищу, бессмысленно бродя
По опустевшим закоулкам
Тебя, а может быть себя…
Я просто вышел на прогулку.