Всё пройдёт...

Инна Лит
Сердце звучит,               
В нем безбрежно -
Расплескалась любовь,   
боль и радость,   
Солнечность, нежность,
А Душа продолжает полёт,
Впечатления мира вбирая,
Тихо тает, летает, поёт,
Знаешь,
Всё пройдет,
Было бы только желанье 
Чувствовать тонко
И сердцем любить,
Приходит в день прекрасный -
Невесомости дыханье,
Как волшебство,
Ты видишь неба нить,
Не смотря ни на что,
Надо верить в себя,
Верить в лучшее, в светлое,
Жить...

2018