Слово

Никита Мейер-Куликов
Я знаю сейчас, что ты даже "за",
И может пишу это я не с проста,
Не знаю я сам, к чему это всё,
Но знаю, что всё это точно моё.

Возможно, я здесь, на планете Земля,
Чтоб были довольны друзья, да и я.
Быть может, я буду один сто веков,
Но счастье для вас, я сейчас приберёг.

И снова пишу, и снова кричу,
Кричу сейчас молча, ведь словом кричу,
То слово, что будет для вас от меня.
То слово, что знаете вы как и я.

И будет оно на года, на века,
Хранить только вас, ровно также как я.
Цените его все года и века,
Цените лишь так, как ценю вас и я.