734. фемида глазки завязала

Анжела Кушнер
Фемида глазки завязала.
-Что ты насчёт войны сказала?
Убит один, и скорый суд,
От десяти ему дадут.
Убиты тысячи, и дети,
За зверства эти, кто ответит?
И города, с лица Земли,
Стирают эти УПЫРИ!

Когда же миллионы убивают,
За те убийства ни один не отвечает

Фемида спит, глаза закрыты,
А миллионы жертв убиты
Ведь ВСЕ ЗАЧИНЩИКИ ВОЙНЫ -
ПОЖИЗНЕННО сидеть должны.
НО ЧАСТО, ТЕ,КТО В ВАС СТРЕЛЯЮТ,
СТРАНОЙ УБИТЫХ УПРАВЛЯЮТ!