Я много тебе причинила обид

Надежда Пилипей
Я много тебе причинила обид,
Я каюсь и верю, что Бог мне простит,
И ты если сможешь прости и забудь,
И дальше иди без меня этот путь.
Мне жаль что живём мы отдельно давно,
Но в сердце моем ты всегда все равно
Что делать Господь нас с тобой разлучил,
И каждый из нас свой удел получил
Наверно все к лучшему было тогда,
Но ты вспоминай меня все ж иногда.