Love...

Ольга Карпилова Окей
Пускай услышит Тот,
Кто слушать Будет,
Разлука по плечу Тому,
Кто — Любит...

.....................come my love,
.....................don't say no,
...............tell me your story,
.............I will believe you...

© Olga Karpilova  «love...»