Так выходной...

Влад Бест
Молчим оба в одной тональности,
Дома стало навязчиво просто.
Два субъекта одной ментальности,
Обитаемый замкнутый остров.
Даже эхо прийти стесняется,
От реальности контур узится.
Взгляд по стенам пустым слоняется,
Словно мается, что заблудится.
Там за окнами день иль улица,
Толи снег, может просто белое.
А у нас телевизор – умница,
Сериалы гоняет смелые…
Ах какая там жизнь со стразами,
Да любовь дико-шаро слёзная.
Всё с банально - тупыми фразами,
С театрально-рекламно «звёздами».