О вечном...

Павел Сафьянников
за постоянной улыбкой скрывается грусть.
осенью опадают листья с деревьев.
и здесь нужны доказательства.пусть
каждый мне на секунду поверит.

тот кто улыбчив-торгует собой,
но не телом,а бедной душой,
которую никто никогда не согреет.
ведь у всех мысль-"он улыбается,значит себя обогреет"

но это абсолютно не так.
сложно найти родную душу,
которая скажет "мой милый дурак"
и тогда все выйдет наружу,
вся грусть тогда уйдет без следа,
встретит он волны багрового света,
зарядится ими и будет сиять,
словно маяк.таким же как он путь освещать