Поезд

Игорь Ечкалов
Светло в душе и хорошо,
хоть не понять, куда иду я.
Мой поезд катится ещё,
ему Алтай судьбу колдует.
 
Я до утра хочу летать
в чудесном сне твоих волос. 
И как шампанское глотать
огонь до тла сгоревших звёзд.

Закрыв глаза,
понять нельзя
на ощупь красоту. 
И с грустью рядом ищет взгляд единственную, ту.

Которая рукой к груди
прижав пустую ночь,
волшебным словом приходи
так хочет мне помочь..