Соловьиная песнь

Кочнев Антон
Соловьиная песнь поутру
Разливается, вторится эхом.
Вольный сокол летит на ветру
И оковы уже не помеха.

Гладиолусов лиловых
Переливов не уловят люди
Не услышат на латыни слово,
Шпаг и шпажника не будет.

Выли, воют волки на Луну,
Но злобы нету и печали,
Лишь природу познали одну.
Этот мир словно мир вначале.

Обитатели планеты
не поймут,
И земля печалится
не станет,
И слезы по людям
не прольют
Когда Печальный
день настанет.

Но измениться
Могут люди,
Ко Свету когда
Идут.
И проститься
Тогда
Не забудут,
Птица с ивою
Всплакнут.