Ты меня любишь

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Ты меня любишь, конечно,
Сильной ли, слабой – любой,
Праведной или же грешной,
Близкой тебе иль чужой.

Кем бы и где б ни была я,
Я в твоем сердце всегда…
Ты меня любишь, я знаю,
Даже в минуты, когда

Нас разделяют пространства,
Годы, эпохи, века,
Но с дерзновеньем, упрямством
Ты меня любишь, пока

Вертится эта планета,
Реки впадают в моря,
Ведь убежать на край света
Можешь ты, чтобы меня

Больше уже не тревожить,
Вдруг растворившись вдали,
Только нельзя уничтожить
Даже разлукой любви,

Что через все эти годы,
Все километры дорог,
Через обиды, невзгоды
Ты сохранить в сердце смог.

…Только как быть нам с тобою
(Можно ли это понять?),
Если, любя всей душою,
Мы расстаемся опять?..