Мир снов

Рома Довжан
Как же рано вы покинули мир,
Очутились в быту сновидений.
Вам наверно чудесно быть там,
Где нет боли и адских суждений.
Ну что ж, поздравляю, теперь вы там одни,
Играете в Бога, с пристрастием,
Позабыв о настоящей любви.
Вы не можете жить без боли,
Удел ваш жестокий такой.
Так зачем каждый раз просыпаетесь,
Позабыв построенный мир из снов.
Разве там не прекрасно? Там луга и поля.
Там любая фантазия, как-будто, жива.
Скорей же ложитесь, закройте глаза.
Долой этот мир, погружайтесь в себя...