Голубой заговор

Дорогобид Анастасия
Все в моем мире голубое
Цветет, конечно же, для Оли!
И если можно бы по цвету
За каждым разделить планету,
То василька оттенок сочный
За Олей закрепился б точно.

Цикория сей тон неяркий
Себе б оставила подарком.
Алисе бы пришёлся впору
Прозрачный май - без разговоров.
А так - наш синий не тревожьте,
Хорошенького понемножку!
28.01.18